сентябрь умер

Сентябрь горько рыдал в подушку,
Луна к Земле наклонилась низко...
Ронялись ложки, не мылись кружки,
Терялись деньги, писались списки,
Глотались слезы, читались книжки,
В груди царапалось, билось, выло...
Хотелось думать, что лишь интрижка,
Да только стало совсем уныло...
Менялось время на чай и водку,
Терялись мысли, вертелись факты:
Внутри шипело - вот идиотка!
Сменяясь горьким - ну как ты? Как ты?!
Терял надежду, ругался, бредил,
Жег фразы, чувства, мечты, огарки...
Сентябрь умер, когда не встретил
Нас на тропинке в заросшем парке.


Рецензии
Я всё ещё восхищаюсь вами.

Ксения Кустова   24.05.2016 01:28     Заявить о нарушении