Приют уродов

другое нет
новое – –
– – другое нет

влечёт
к мокрой чудовищной плоти
где бы приткнуться
просто клавиши
как-то колко
и тычется

и больно
больно старым деревьям
в парке где
в парке
где приют
где там приют уродов


Рецензии
Берегите себя и долго тпм не находитесь ... :))))))

Сергей Неистофф   03.10.2015 01:07     Заявить о нарушении