Играем...

Милая моя... Родная...
Мы с тобою просто играем...
В игры на Земле простые...
Странные, порою, и чужие...

Сердце пусть твоё не гаснет!
Полнится Любовью и Счастьем!
Помни о Великой Цели!
Пусть идут дни и недели...

Каждое мгновенье прекрасно!
Смотришь снова взглядом ты ласковым...
Нежным, доверчивым, любящим...
Познаем мы с тобою Суть вещей!

Милая моя... Любимая...
Нежная, Родная и Красивая...
Дороже ты мне, чем жизнь моя!
Всё, о чём просишь ты, сделаю Я! :)

...2015...


Рецензии