Осень

Я брожу опять под дождём по городу.
Осень на руках мне рисует холодом.
Листва под ногами шорохом, ветер шепотом.
Сердце звучит рокотом, плавно иду не спеша.
Дыша свежестью дождя, душа играла струнами на скрипке.
Танец - вновь пленит, кружит ветер листья в листопаде.
Во взгляде моём тайна сокрыта, ночи темней- цвет моих глаз.
Грусть не увидишь в них и не утонешь.
Не смотри ведь забыть их не сможешь.
Поймаешь мой взгляд на себе отпусти.
Но ты подошёл моё имя спросил.
Дождь моросил, я - как и он беззвучна.
Я - с ним созвучна -ты в даль ушёл.
Мелодией в плеере романом навеянный.


Рецензии