Булочка с икоркой

Да, булочку румяную  с икоркой
Он сдуру променял  на хлеб, пусть с маслом,
И стала жизнь его совсем прогорклой,
По статусу упал он  ниже  классом.

Любви  горячей, страстной и элитной,
 Как раньше,  не изведает похоже,
И от его фигуры колоритной
Восторг не изольют на брачном ложе

И никогда такого аромата
И сливочного тающего вкуса
Ему уж не отведать  в час заката,
И не хлебнуть пьянящего  искуса.

И не расширит ноздри пряно запах
Колен и бёдер и того, что выше,
И в нежности хмельной не быть уж лапах,
Не мять груди двух дивных мягких пышек.

Не для него горячим соком роза
Наполнится  в безудержном желанье,
Не для него - оргазмов острых доза
И стон любимой плоти, содроганье.

Он грязно ради похоти минутной,
Любви разрушил  Королевский замок,
Теперь живёт по скотски, неуютно,
Не знает человеческих в том рамок.

А булочка полна благоуханья,
 Свежа и  аппетитна, и духмяна,
Обдаст вдруг ветром  жаркого  дыханья -
Награда для любимого буяна.
                *  *  *


Рецензии
Весёлой булочке с икоркой респект!!!!))) Так держать!!!

Теперь пусть тянутся года его,
С сиротским видом из подлобья наблюдая,
Танцуешь грациозно танцы с теми,
Кто влюблён в тебя и жаждет "жаркого дыханья"!!!

Ирочка Враги Не Пройдут   18.10.2015 22:03     Заявить о нарушении
Ирусенька, спасибо за отзыв. Ты, как всегда, попала рецей в точку. Обнимаю.

Миранда Мм   19.10.2015 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.