Не трус

Я ни капельки не трус,               
Просто чуточку боюсь
Мухоморов и гадюк,
Всяких непонятных штук:
Джиннов, троллей, великанов,
С тараканами стаканов,
Без стаканов тараканов,
С дыркой маленькой карманов,
Всех на -ОВ: клопов, жуков,
Комаров и пауков,
Червяков, и индюков,
И червячных их носов,             
Всех на -ЖЕЙ: ежей, ужей   
И особенно моржей,
Всех на -ШЕК: лягушек, мошек,
Мышек, мушек, вошек, блошек,
Всех на -АК: собак, кусак,
Задавак, макак и драк,
Всех на -ЛЕЙ: шмелей и тлей,
А ещё густых соплей.

Ну а в общем – я не трус.
Только чуточку боюсь.
Только мигом заберусь
С головой под одеяло
И начну считать сначала:
Индюки, шмели и козы,
Комары и паровозы,
Паучки и сундучки,
Пиджачки, сачки, очки,
С великанами стаканы,
Без карманов тараканы,
И колючки, и вонючки,
И жучки, и даже Жучки,
Штучки, дрючки, закорючки,
Злючки, тучки и пахучки,
Щучки, внучки и тянучки –
Маловато будет в кучке!               
               


Рецензии