Любовь - это капитал рожденный чувством

Чудеса совершают ДВОЕ
К
А
П
И
Т
А
Л

Ч
У
В
С
Т
В

Зависит только от ДВОИХ
Копить обиды и неудовлетворенные желания
или
ЛЮБИТЬ истинно друг друга
Величина   чувств    формируется за счет вложения взносов владельцев,
добавочный капитал  —  за счет переоценки " Я " и " МЫ",
доход —  из прибыли, в которой сформировались:
ДОВЕРИЕ,  УВАЖЕНИЕ,  ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

Плейкаст «*** Любовь - это КАПИТАЛ рожденный чувством»


Рецензии