125 тысяч и другие темы

   Нынче утром, или минувшей ночью, мою страницу посетил юбилейный читатель. Не могу сказать, что радость от этого факта превышает все разумные пределы. Просто - приятно, что читают. Жаль - мало пишут.
   Сам почти ничего не пишу. В последнее время больше озвучиваю. Сначала - собственную пьесу, теперь - пригласили поработать над несколькими ролями в масштабной аудиопостановке на стороне. Приходится говорить голосом Ленина, Сталина и Дзержинского. С первыми двумя проблем нет, а вот Железный Феликс для меня - терра нова. Больше похож на Никиту Михалкова, скажу по секрету. А хочется, чтобы он голосом Путина говорил. Но Путин мне не даётся. Бьюсь как рыба.А денег не надыбал).
   Работа над собственным аудиоспектаклем на данном этапе находится в ведении звукоинженера. Всё, что зависело от меня - сделано успешно, осталось подшаманить саунд и - ждите релиза. Запись уйдёт в интернет и заживёт собственной жизнью, как повзрослевший ребёнок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.