Я взбираюсь на Луну Sitting on the Moon исполнител

Я взбираюсь на Луну,
Чтоб тебя найти одну.
И с поверхности Луны
Я ищу тебя: где ты?

Где, ну где ты?
На поверхности Луны
Где, ну где ты?
Не растут совсем цветы.

С неизведанной звезды
Я пришел к тебе – где ты?
Всё тоскливо и во льду
Я тебя всё не найду….

Где, ну где ты?
Мне тоскливо одному
Чтоб найти твою Планету
Я взбираюсь на Луну….


Рецензии