***

Что ж, милый друг, пора проститься.
Молчишь. Жалеешь ли? Отнюдь.
Прости за капли на ресницах.
Просохнут. Ты их позабудь.

Иди вперед дорогой силы,
И знай, что унывать нельзя.
Потом поймешь, что глупо было
На пешку променять ферзя.


Рецензии