Пожелтела листва...

Пожелтела листва на деревьях,осень сбросила маски свои, соловьи свои песни пропели,ночью снятся волшебные сны.У калитки собака шальная,крутит хвост,и надрывно шумит,эх куда же Ты жизнь удалая,улетела,раз сердце болит..Пожелтела листва на деревьях, покраснел унывающий лес,и у церкви бабуля босая,поправляет скосившийся крест...


Рецензии