Формат мозга

Как-то встретила я "киллера", братцы!
Рассказал он мне историю - ужас!
Он от слов своих давай улыбаться,
Я же слушала его, чуть волнуясь.

"Заказали" раз ему человечка,
Так, не то "бугор", не то "шишка"...
Танцевать он научился от печки
И "канолевое" выбрал ружьишко.

"Вот сижу, - он говорит - дожидаюсь:
В указательном коплю свои силы...
Появился... На курок нажимаю...
Попадаю... А он чешет, как милый!

Я вторую пулю, третью вдогонку -
Всё идёт, не убегая с дороги!
Не увидят дочь с женой похоронки,
У могилы не прочтут некролога.

Побежал я, и не знаю что делать:
Ах, судьба моя, судьба - вертихвостка!
Позвонили: "Ты не бойся за тело!
Доказал, что там... нету мозга!"
********************************
А история и вправду - наукой:
Власти могут "скосорыльничать" мину!
В каждой шутке, говорят, доля шутки...
Но до шуток ли, коль нечем раскинуть?


Рецензии