Ойген Рот. Спокойные времена

Он видит братство без раздора:
Исчезла лютовавших свора.
Но и ребёнок разберёт,
Что это всё – один народ.




Eugen Roth, Ruhige Zeiten

Ein Mensch sieht rings nur brave Leute:
Verschwunden ist die wilde Meute.
Nach Adam Riese zählt ein Kind,
Daß es die gleichen Leute sind.


Рецензии