спаси его

Мне сказали, что видели вместе
 В той дали, что за сто дорог

И теперь он кричит, - повесьте,
ей кричит,- спаси, вот зарок*

И смотрю уж со стороны
 Не меняются люди, увы.

Сто дорог пройдено,
сто ворот.

От ворот поворот дадено,
Всё урок..

Не смешите виски,
Не смешно.

Пусть душа кричит,
Всё равно.

Может, Бог спасет,
Может,нет.

Что судьбой решено
Навек.


Рецензии