Защитим Отечество

Защитим Отечество  - не пусты слова,
Нам бы мира вечного. Неба синева
Тучами затянута и сирены вой.
По полю по минному мы и идём с тобой.

Города разрушены, слышен женский плачь,
Щупальца кровавые протянул палач.
Хочет позабавится, жизни отобрать,
Над дитём испуганным наклонилась мать.

Огненное зарево фосфорных ракет
Выжигает заживо и спасенья нет,
От дождя с осколками, от коварных мин.
Но рука дрожащая держит карабин.

Не допустим выродков, не сдадим земли,
Где деды отважные в поле полегли.
За Донбасс израненный, жен и матерей
Зададим агрессору Родины своей.


Рецензии