Сегодня правду я узнала

Сегодня правду я узнала,
Она горька,едка как соль!
Тебе я милый доверяла,
А ты принес в подарок боль!

Я не хочу в слова те верить
Но нож уже торчит в спине
Душа в осколках,их не склеить
Глушу я боль свою в вине...

Я знаю,глупо было строить,
То,что наверно не дано
Я с дьяволом устала спорить!
Он в пекло шлёт меня давно!

Я отдала тебе всю душу
Хотела быть я лишь твоей
Тебя могла согреть я в стужу,
Но видно грязь тебе милей!!!

Ты знаешь жизнь ведь бумеранг,
Ведь я же тоже не святая!
Но не увидишь белый флаг
Ты той,что замертво живая!

Я в этот вечер буду петь
Не для толпы,а для себя...
В груди уж нечему болеть,
Поверь смогу жить не любя!

Благодарю за пониманье,
Меня на миг короткий спас
Не жду твоё я покаянье
Сменил ты в чёрный мой окрас

Я страстно огненная львица -
Ты потерял меня мой лев
Меня уносит колесница
Где я не встречу боле гнев

Сегодня правду я узнала,
А завтра с нею буду жить...
Я в никуда бежать устала...
Твоё предательство не смыть!


Рецензии
в общем то неплохо но немного нудновато и длинновато - Ах вот же я какая (это у меня) -
да и пошел ты бог с тобой
за поворотом ждет меня иной...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.09.2015 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.