Не жду признанья!


Нет,я не жду от вас признания,
Меня не всем дано понять!
Мое упрямое дыханье
Уже нечем вам не сломать!!!

Улыбка блещет через грусть,
Для счастья поводов не мало!
Клевещите вы,ну и пусть!
От гнусных слов больней не стало!

Я не прошу у вас признанья
И без того горит огонь
Пусть я мала,но я пиранья
Пусть съест вас собственная вонь!!!

Творить я буду как и прежде
Всем вопреки тянуться ввысь
И каждой благостной невежде
Скажу с улыбкой я: "Не злись"!


Рецензии