К тебе иду...

Как хочется, чтоб ты меня обнял,
сказав: "Любимая, я по тебе скучал.
Я каждый миг молился о тебе,
и нашу встречу очень ждал.
Тебя люблю, ведь, ты моя судьба,
ты дорогА мне и нужна...
Твой образ в сердце берегу.
-Куда бы я ни шёл, к тебе иду-"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.