двадцать в. осень

Вот тебе новый день...
Вот тебе двадцать восемь...
Вот тебе ветер
что первые жёлтые листья уносит...
Вот тебе толком ещё не начавшаяся
но уже дождливая осень...
Вот тебе карты
списки
поиски смыслов
происки высших сил....
/будто их кто просил/
Вот тебе новый дом - новая крепость...
Волю собрать в кулак
Волосы - в косу
Чтобы без лишних снов
новостей
вопросов...
Вот тебе мрачные люди
смотрящие мимо
И чай с лимоном
В тихом вагоне
В трезвом уме
Всё относительно мило
и вовремя - пусть так и будет...
В этом году поразительно грустное море...
Хочется закричать или пустить слезу
Или уйти с работы и стать
флористом
астрологом /богом/
дизайнером интерьеров
Выучить пару других ещё языков
приёмов
манёвров
/родной свой вспомнить/
Освоить сальсу и йогу...
Найти и п/ри/онять себя...
Или просто закончить ремонт
Выспаться и собраться в дорогу
В путь, но уже не побег...

Странно, что даже легче
Дышится
Повзрослев...


Рецензии
надо вернуться, чтобы окунуться глубже...
до встречи,ЛЛ

Корочкина Анна   07.06.2018 12:17     Заявить о нарушении
возвращайтесь :) в реальной жизни я тоже ЛЛ :D

Ломаные Линии   20.09.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.