С начала

На белом листе следы
Борьбы с самоим собой.
Колышется серый дым,
Сжирая за слоем слой
Империй, иллюзий, стихов,
И, словно бы этого недоставало,
Был съеден финал игры,
И мир начался с начала.


Рецензии