Грибы пошли

Звонит Сережа из Москвы:
-"Валюша, здравствуй, где же ты?
Я слышал, что грибы "пошли".
Ну как, согласна по грибы?
Заеду быстро за тобой и в лес стрелой...
Ты мне покажешь лучшие места...
О, что молчишь, дружочек мой,
Я так давно люблю тебя."
 -"На что надеешься,"постой",
Задам тебе вопрос простой,
А где обещанный навоз,
Который до сих пор ты не привез?
Еще спасибо за большую встречу,
Которую не обеспечил,
Спасибо за любовь такую,
Сыта по горло... все смакую!
Какой-то странный интерес,
Ты просто чудо из чудес!
Грибов найдешь ты без меня,
Прошу не беспокоить зря,
А я с тобой опять на "Вы".
Уймитесь, у нас разные пути."


Рецензии
Крандец,Серега-вот это облом,отшила так отшила,не стоит даже питать иллюзий.

Николай Курагин   28.09.2015 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.