Игра проста

Мне сердца жаль, его не берегу
И постоянно с ним играю
В одну забавную игру
Которую любовью называю
Игра проста, берется человек
С которым хочешь быть ты постоянно
И сердце отдаешь ему навек
И этим наслаждаешься, что странно
Ты забываешь все, что до
Но помнишь замечательно, что после
И ты живешь лишь для нее
Судьбу благословляя в каждом тосте
А сердце рвется изнутри,
Пытаясь обрести свободу
Порвать оковы и уйти
Своей неведомой дорогой
Оно то плачет, то поет
То замирает непонятно
Оно моей игрой живет
И ей страдает многократно
Игра проста - играют все
Рви сердце истово на части
И отдавай его другим
Тем, у кого оно во власти
Ты сердце посвящай другим.....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.