насморк

насморк у меня
извините
гундошу
внятных слов получается меньше
через это и церемонии
под столом или за занавеской

женщина оказалась однажды в жизни
или наоборот оказалась однажды жизнь
шли разговаривали и выяснилось
в это время мы были одни

время прошло ну конечно тоже
как одиночество с кем то рядом
и с той поры я всегда гундошу
если о времени вспоминаю


Рецензии