Электронный суповой набор

фракталы бронхов
обнимают закат

морщины земли
с их глубокими тенями
еле видно шевелятся
пытаясь поймать синих гусениц

кости высушенные солнцем
покрываются вечерней росой
и в воздухе взвесь кинокошмаров и поцелуев

несколько спелых слив
падают под ноги ребёнку с самокатом

а он смотрит в сторону перелеска
за который заходит солнце
светящее условные миллиарды лет
без подзарядки


Рецензии
Круто всё сразу схвачено. Нам бы такие батарейки.

Сидоров Игорь   30.03.2023 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили это)

Максим Крутиков   30.03.2023 20:35   Заявить о нарушении