Про Путь

Путь, отмеренный судьбою,
Меж камнями извиваем.
Мы идем по нем с тобою,
Рук своих не разжимая.

Много есть проблем в дороге,
Но рассчитано все просто:
Раз мы венчанные Богом,
Нас хранит Его апостол.

Дождь, жара, туман и стужа
Ничего для нас не значат.
Чувство счастья, что ты нужен-
Неразмененная сдача.


Рецензии