Вспомню время золотое

Меняются жара с дождём местами.
Чтоб даром не грустить, закрою ставни -
Хоть серость заоконную не видно.

Достану банку с яблочным повидлом,
На булочку намажу толстым слоем,
И вспомню лето — время золотое.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.