Уходи

Уходи, не отвлекай меня,
Да не стой ты здесь неприкаянно,
В этой жизни я гость непрошеный,
По полям, по травам некошеным,
Я иду дорогами пыльными,
Не испорчен я связью мобильною,
И все, что от жизни мне хочется:
Разделить свое одиночество...

Припев:
Гром, в мир пришла гроза,
Свет ослепил глаза,
Дождь, с переходом в град,
В рай только через ад.

Я устал быть трезвым и праведным,
Жить скрижалями - сердцем каменным,
И дружить только с хорошими,
И хранить костюм свой неношеный,
До последнего часа, до крайнего,
Когда Бог заберет в рай меня,
И туфли бумажные новые,
Станут самой последней обновою...

Припев.

Ангел мой - наследник Каина,
Спой со мной мое раскаянье,
Ведь вокруг столько хорошего,
Жаль, что стоит это не дешево,
Ты прости, я не готов пока,
Променять мечту на облако,
Да не стой ты здесь неприкаянно,
Неподвижною птицей каменной...

Припев. 


Рецензии
Каждая строчка со смыслом!
Люблю твои мысли(повторяюсь, но так оно и есть!)

Оксана Карцева Рыбкина   02.11.2016 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.