Лета ушедшего цветы запоздалые

Лета ушедшего цветы запоздалые
Не в срок родившимся смерть - в избавление
Их не заметят пчелы усталые
Солнца лучи не заменят лишь тени им...

Ливни для них будут петь колыбельную,
Ветры ласкать в руками в перчатках их
Листья застелят сырую  постель для них
Вьюги уложат на ложе прощальное....


Рецензии