Всё тебе, Катя, ни эдак, ни так

 Лёгкое платье,
Стремительный шаг.
В девочку Катю влюбился  - чудак.
Страстью  объяло,
Не мил белый свет.
Скалится дьявол,
Страдает поэт.

Хочется прыгать по лужам лягушкой.
Катенька, станешь моею подружкой?
Солнечным зайчиком в окна.
Не рано?
Солнышка ждёшь ты.
Быть может им стану.

Море ромашки,
Изволь, Иван-чай,
Кашку от Сашки,
Да стих невзначай.
Дождика хочешь,
Так буду дождём.
Месяцем ночью,
Прохладою днём…

Лёгкое платье,
Стремительный шаг.
Всё тебе, Катя, ни эдак, ни так.


Рецензии
Саш, другое дело,а то в омут, омут...

Наталья Грандэ   26.05.2024 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за коммент.
С тёплышками, Саша

Саша Бор   23.05.2024 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.