Расстилается расстояние...

Расстилается расстояние,
Пробегая меж частых сосен..
Как мы только с тобой выносим
Эти пытки на расставание?

Разлучаясь, теряем крылья,
Ориентир сохраняя в душах..
Только слезы ночами душат,
Накрывает волна уныния!

Может, все-таки пообещаем,
Что как только сомкнуться руки,
Мы с тобой не дадим разлуке
Снова нас развести нечаянно!

И, взмывая на крыльях счастья,
Навсегда разорвем расстояние!..
Но маячит уже расставание..
Как оно стало нынче частым!


Рецензии
А почему Нечаянность...разводит?
Неопределённость...зиждется в душе?..

Олег Николаевич Шишкин   13.11.2022 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.