беспутный мой
К ворот'ам свово коня.
Не таись, любимый, сказывай,
Где носило без меня.
Где любовь мою растратчиком
По алтынам- пятакам
Разбазарил? Не иначе как
По вертепам- кабакам.
И нужда какая лютая
До моих тебя дверей
Довела, вконец беспутного?
Ну- ка, сказывай скорей.
Ну давай! Давай! Привязывай
К ворот'ам свово коня.
Ничего мне не рассказывай.
Ничего. Люби меня.
Свидетельство о публикации №115092205550
Галина Минакова 2 09.04.2021 12:55 Заявить о нарушении
Хотя, стихи вообще все случайны.
Спасибо огромное, Галя.
Наташа
Наталья Шерман 12.04.2021 20:04 Заявить о нарушении