Встреча

В полутемном кафе, с непонятною лепкой на стенах
мы шутили, молчали, потом вспоминали друзей.
Все так просто и сложно. В ресницах запуталось время.
Легкий дым сигарет.  Городское такси у дверей.

Растворились  в ночи  парадигмы кармической встречи,
и безмерная  радость  рубиновым терпким вином
утекла из бокалов, упала разлука  на  плечи,
и привычен обрыв  киноленты,  как в старом кино.

22 сентября 2015


Рецензии