Зажгу я свечи

Зажгу я свечи... Романтичным
наш будет вечер при свечах...
Ты обо всём расскажешь лично,
во всех деталях, в мелочах...
Ты будешь мягким и спокойным,
открытым, искренним, простым...
А я... Я буду всем довольна...
Ты стал чистейше золотым!..
...
...


Рецензии