Надежда

Поет мое сердце, поют мои руки
О светлой любви, что дрожит впереди,
Музыка счастья меня убаюкает,
Оружие мирно сложу на груди…
Гитарой лихой зазвенит моя радость,
И ветер поможет мне крепко заснуть.
Теплыми бликами в море расплавлюсь,
Ева – мне имя, Жизнь – моя суть.


Рецензии