бродяги пьют одеколон
на самом дне идёт пирушка
бродяги пьют одеколон
в кастрюле вариться лягушка
свободны от любых оков
свободны от любой системы
им наплевать на ваш закон
на суетность мирской проблемы
им откровенно наплевать
на вашу скучную мораль
и посылают вашу мать
в неподражаемую даль
и помирают захлебнувшись
своей закуской на тряпье
и говорят-что б было пусто
своей чудовищной судьбе
Свидетельство о публикации №115092100700