Под звуки старого романса
А жизнь торопится, бежит,
Замедлить надо бы ей бег.
Я не хочу свечу тушить,
А повторить хочу забег.
Не для меня тоска, печаль,
Хочу я вырваться из плена.
Я многое б еще сумела,
А эта жизнь не для меня.
Пусть для меня журчат ручьи,
И песней муза отзовется.
И в сердце музыка вольется,
Такая жизнь вот для меня.
Но для меня опять беда,
Слезою горькою прольётся.
От боли сердце встрепенется,
Такая жизнь не для меня.
А для меня пусть будет Рай,
И на детей благословенья.
И жизни лучшие мгновенья,
Такая жизнь вот для меня.
Но для меня придет зима,
И в сердце стужею ворвется.
И мир вокруг меня взорвется,
Такая жизнь не для меня.
А для меня придет весна,
И солнце ласково коснется.
И вся природа отзовется,
Такая жизнь вот для меня.
Попова-Бурденко 2015г
Пусть будет в жизни меньше бед,
Пусть солнце радостью сверкает,
Пусть Вам вперёд, на много лет,
Звезда счастливая сияет.
Пусть умножается тепло,
Улыбок,радующих глаз,
И на душе всегда светло,
Пусть будет ВСЁ ДЛЯ ВАС....
Понравилось-:))) Всех Вам благ,Людмила.С теплом,Валерий.
Валерий Иващенко 23.09.2015 00:00 •
Свидетельство о публикации №115092103374
С Новым Годом Тебя! Исключительно искренне желаю Тебе писать чаще и больше.
Здоровья Тебе крепкого, для длинной Писательской дороги. И чтобы читателей плодила- Ты в динамике!
Александр Бам 46 31.12.2023 07:08 Заявить о нарушении
Ну не плодовитая я. Как получится. Шлю тебе самые наилучшие пожелания в жизни и творчестве. Обязательно будь счастлив и любим. С сердечным теплом
Людмила Бурденко-Попова 31.12.2023 09:19 Заявить о нарушении