Судьбу благодарю

Лишь только тот, кто на краю,
Встречая раннюю зарю,
Судьбу свою благодарит
За каждый час, за каждый миг,
За вновь рожденный детский крик,
За блеск луны, за солнца свет,
За этот сказочный рассвет,

За радость по земле ходить,
Дышать возможность и любить.
Ну что ж, что время так летит,
Его уже не возвратить.
Пусть оборвется жизни нить...
За все, что было наяву,
Судьбу свою благодарю.

Прошу судьбу в час роковой
Не покидать, а быть со мной
Дать мужества и силы мне.
Молю её  хранить родных,
Им радостей дарить земных,
От всех невзгод оберегать.
Судьба моя- ты благодать.


Рецензии