Вопросы без ответов...

Тебе нужна ЕЁ любовь?
Зачем беречь? Скажи?

Чтоб снова закипала кровь?
И были виражи
в спокойном жизненном пути,
который проложил?

Не захотел всё изменить,
но ей был плен не мил.
Тебе нужна ЕЁ любовь?
Боишься потерять?

Ты хочешь пережить всё вновь.
Но, надо ль начинать?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.