Непонятная близким
Потому и скандалила часто...
Я хотела быть рельсом - не шпалой,
Только близкие - душу на части
Разрывали, но я... воскресала,
И опять - перекрёстки по жизни,
И опять не улыбки - оскалы...
Да всё в сердце вбивали мне призму,
Чтобы видела мир их глазами,
В повороты входя осторожно...
Эй, родные, а что же вы сами
От учений всё "куксили рожи"?
****************************
Понимайте меня, как хотите!
Не "сопливая" я - не раскисну!
Всё терплю, но когда-то: "Идите..."
Я желаю пожить СВОЕЙ жизнью!
Свидетельство о публикации №115092003049
Шувалова Юлия 22.09.2015 10:57 Заявить о нарушении
Дышу!!!
Украденные Мысли 22.09.2015 17:01 Заявить о нарушении