О сентябре какой мне смысл грустить

ЗАСЕНТЯБРИЛО

Зачем тебя несёт в глухую осень?
А ты на спор – там золота постель.
Согласен, но хочу хоть каплю вёсен,
Её взрывных  бунтующих страстей.
Нет…  понимаю,  жизнь без поворота,
Терпение… всего одна зима.
Я подготовлю крылья для полёта,
Будильником мне будет месяц март.
Рисунки… всё в мечтах, имею право
И мне никто не может запретить
Летать… сегодня в снах, пусть для забавы.
О сентябре  какой мне смысл грустить…


Рецензии
Замечательный акростих, Иван.
Творческого долголетия Вам!

Мила Григ   03.01.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.