Попробуй без меня
Попробуй без меня чуть-чуть...
Попробуй без меня проснуться,
Попробуй без меня уснуть,
Попробуй без меня влюбиться,
Попробуй без меня уйти,
Попробуй без меня, как птица,
Полёт свободный обрести.
Ну, вот и всё, прошло и прОжито...
По стенкам, ложечкой звеня,
Не обожгись(будь осторожнее)!
О кофе, сорта: " без меня"
19.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091908591
Наталья Кирилина 19.12.2015 01:52 Заявить о нарушении
Лерра Казакова 19.12.2015 14:42 Заявить о нарушении