Пятый год Козы
Вся жизнь на пальцах – загибаю пятый.
Премудростей освоены азы
И глупости достаточно понятны.
Причины-следствия почти уже ясны,
Яснее, так же, стали перспективы.
Предания глубокой старины
Являют ныне истинность мотивов…
Внутри меня давно переплелись
Добра и зла похожие начала.
Как дорога’ и как ничтожна жизнь,
Которая была, как не бывала…
Перевернув листок календаря,
Что ныне архаично и не в тренде
В двадцатый день другого сентября
Войду легко, стареющим эфенди.
Разлукам нашим по двенадцать лет,
Встречаемся всё искренней и тише.
Играет неизвестный менуэт
Что так знаком и, так же, еле слышим…
Свидетельство о публикации №115091904852