Радость - царица

Радость – царица яркою птицей
вновь поселилась в Душе.
Сердцу смущенному снова не спится,
готовит блаженства клише.

Я напою тебя,  райская птица,
верою крепкой и сладкой мечтой.
Счастьем своим я могу поделиться,
ну, подходи, кто желает, не стой!

Режутся крылья мои за спиною,
вместо изломанных - новые в рост!
Я восхищенья от Света не скрою,
выстроил в завтра целительный мост.

Я по мосточку, проснувшейся феей,
воздушной походкой войду в новый мир.
Он разноцветней, богаче, светлее,
на весь белый свет мы закатим с ним пир!

Фужеры наполним здоровьем и счастьем,
закусим везеньем, успехом запьем!!!
С надеждой, любовью и Божьим участьем,
с душою – красавицей, хором споем!!!

Радость – царица ласковой птицей
вновь поселилась в Душе.
Сердцу смущенному снова не спится,
готовит блаженства клише.


Рецензии
Феюшке с новыми крыльями я пожелаю Любви, Счастья, Вдохновения!
Радостно от прочтения - каждая строчка светящаяся!

Наталья Хегай   13.11.2016 10:37     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наташенька, здравствуй хорошая!
Спасибо за теплый,добрый отклик души твоей!

Арина Светина   13.11.2016 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.