Настал осенних дней черед

Слетают  листья  с  тополей,
Слетают  с  кленов,
Дождались  мы  осенних  дней,
Дождались  снова…
Опять  в  душе  рождает  грусть
Крик  журавлей,
Весной  вернутся  они  пусть
К  нам  поскорей…
Дождинки,  словно  капли  слез,
Стучат  по  крышам,
Стекают  по  стволам  берез,
Притихших  вишен…
Не  может  даже  солнца  луч
Помочь  природе,
Проникнуть  сквозь  заслоны  туч
На  небосводе…
Настал  осенних  дней  черед,
Осенней  сказки,
Подарит  осень  всем,  кто  ждет,
Мгновений   краски...
Оставит  осень  всем,  кто  ждет,
На  память  фото
И  потихонечку  уйдет,
Отдав  зиме  заботы… 


Рецензии
Прелестно, музыкально, образно! Просто здорово! Спасибо!
постараюсь прочитать как можно больше, но сегодня я устала и пойду спать,
завтра очень рано вставать. Всего самого доброго и радостного! С теплом, Лиза

Елизавета Лурье   18.09.2015 23:59     Заявить о нарушении
Спокойной ночи , Лиза! Приятных тебе снов!

Надежда Карповец   19.09.2015 23:49   Заявить о нарушении