За окном проснулось утро

ЗА ОКНОМ ПРОСНУЛОСЬ УТРО,
ПРИНЕСЛО НАМ СВЕТ.
СКВОЗЬ ПОРТЬЕРЫ ЛУЧИК РВЕТСЯ
ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ.

СОЛНЦЕ ГДЕ-ТО ЗАБЛУДИЛОСЬ
В ВАТНЫХ ОБЛАКАХ.
НЕБО НОЧЬЮ ПРОХУДИЛОСЬ,
МОКРОЕ, В СЛЕЗАХ.

ПТИЦЫ ВИШНЮ РВУТ НА ВЕТКАХ
И СТУЧАТ В ОКНО.
ДАЖЕ ЕСЛИ УТРОМ ДОЖДИК,
ТОЖЕ ХОРОШО!


Рецензии