Хорошо умереть молодым

Хорошо умереть молодым
Не больным, не седым:
Грозы будут шуметь
Войны будут греметь -
Но не им

Тяжело умереть молодым
Розы будут цвести
Девы будут расти -
Но не им

Им - глядеть из могил:
Грозы как отшумят
Войны как отгремят
Розы как отцветут
Девы старость найдут -
Всё для них


Рецензии