Хочу тебе подарить

Научи меня любить по-настоящему,
Без глупых маленьких обид ,
К игре души ,всегда манящей ,
В ответ никто где не ворчит .

Где не придумывают ссоры ,
По пустякам не бьют гранит ,
Где за спиной не разговоры ,
А друг за друга щит стоит .

Где нету глупых фотографий ,
И комментариев пустых ,
Где нет безумных биографий ,
Где все понятно про таких .

Где дарят счастье, но несчастьем ,
Не думая о мелочах ,
Где боль сравнимая с ненастьем ,
Стоит прожженная в свечах .

Где на люблю - люблю я тоже ,
А на тоску - скучаю я ,
Все это быть конечно может ,
Но это там где нет меня .

Научи меня любить по настоящему,
Где тысячи есть маленьких обид,
Где все ,- к душе игре манящей,
В ответ всегда кто то ворчит .

Где все придумывают ссоры ,
По пустякам там бьют  гранит ,
Где за спиной лишь разговоры ,
Но друг за друга щит стоит .

Вот это мир ,мне по душе родная ,
Он делит счастье на двоих ,
В замен такому ведь не надо рая ,
За борт отправив всех плохих .

Не надо замыслов гремучих ,
И душу не зачем травить ,
В глухом лесу совсем дремучем ,
Есть мир , его хочу я подарить .


Рецензии