На тему почему не люблю лето

Наступило лето, солнце в небесах,
Комары да мухи, мужики в трусах.
В жаркий летний полдень пробили часы,
Мужики - подонки скинули трусы
И толпой нетрезвой, майки до колен
Под моим окошком мне сдаются в плен.
Нет на них управы, потеряли страх,
Кепки на макушке, сланцы на ногах.
Взгляд их с поволокой, волосата грудь:
"ДЭвЮшка хАрЁшИЙ, дай чеВо нЫбудь!"
Я окно закрою, дверь на сто замков,
Не люблю я лето, мух и мужиков!


Рецензии