о рыбы

голова как рыба
ей мало воздуха
дайте ей что нибудь плотней и жиже
вот если б стихов вы дали в волю ей
чтобы не хотелось искать и выглядеть

голова собака
спешит и верит
дайте ей кто нибудь золотое и среднее
вот если б нашлось ей такое слово
не хотелось бы выть от которого
а наоборот хотелось петь
как безумно поёт соловей

а вообще ничего ей не надо
голова сама с собою рядом
а ещё ей не нужен рай
голова была в космосе
она как гагарин
вернулась на землю
с окраин
здравствуйте


Рецензии