На закате солнце глаз не режет

Глаз не режет солнце на закате
Яркостью не жжет и не слепит.
Так и мы, приблизясь к энной дате,
Те же всё, лишь сердце чуть болит.

Да и ты такой же, как и раньше –
Шаловливый, щедрый, озорной,
И глаза без хитрости и фальши,
Ни тоской не сломлен, ни виной.

Жаль, что я не знала молодого.
И на радость, может на беду -
Полюбила я тебя седого,
С прежним грузом чуть заметных дум.

Ты несёшь свой груз светло, беззлобно,
Освещая каждый миг душой.
Мне с тобой всегда, мой друг, удобно,
Мне с тобой надежно, хорошо.

На закате солнце глаз не режет,
Отдаёт последнее тепло.
Мы стареем, но мы те же, те же!
Хоть и время наше утекло.


Рецензии
Радости вам и любви! Света, тепла и уюта в душЕ!

Надежда Блинкова   17.09.2015 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.